Ingredienti per 4 persone
- 350 gr di bavette o tagliatelle
- crema degli champignon
- funghi champignon (o avanzi della ricetta)
- 2-3 zucchine
- olio e sale q.b.
Preparazione crema champignon:
- 500 gr di funghi (circa 5 cm. di diametro)
- 25 gr di burro
- un filo d’olio
- 75 gr di cipolla tritata
- 2 cucchiai abbondanti di farina 00
- brodo vegetale q.b.
- sale
Aggiungere le fettine di champignon alla crema;
cuocere per circa 10 minuti;
tagliare le zucchine a dadini e saltare per pochi minuti in padella.
Preparazione bavette champignon e zucchine :
Cuocere gli avanzi dei champignon tagliati sottili nella salsina dei fiori-champignon, all’occorenza aggiungere dell’acqua e del sale. Cuocere per circa 10 minuti.
Tagliare le zucchine a dadini. Spadellare in una pentola antiaderente con un filo d’olio.
Cuocere le bavette, scolarle e spadellare con i funghi e le zucchine. Servire calde.