Burger di Merluzzo al profumo di Limone è una ricetta per un secondo piatto di pesce che farà amare questo alimento anche a chi normalmente non lo mangia.
Il risultato è un secondo di pesce estremamente leggero, saporito, profumato e davvero facilissimo da preparare. Ottimo mangiato così e perfetto anche da mettere in un panino!
Ingredienti:
- filetto di merluzzo (o filetto di orata o spigola);
- prezzemolo;
- limone;
- mollica di pane;
- pepe;
- sale;
- pane di segale;
- pomodori;
- insalata.
Procedimento
- Tagliate il filetto, sminuzzatelo in parti piccolissime, e conditelo con prezzemolo, pepe, limone e sale.
- Bagnare del pane, per poi aggiungerlo all’impasto, dandogli la forma che desiderate (per esempio una forma ad hamburger o a polpetta).
- Di seguito metteteli su piastra per circa un minuto e mezzo per lato, senza aggiunta di olio.
- Successivamente tostate il pane di segale, e farcitelo con l’hamburger, i pomodori e l’insalata.