Polpette impanate, light e semplici da preparare!
Porzioni: 6-8 (rende 40-50 polpette)
Ingredienti:
3 carote, sbucciate e tagliate in pezzi
½ cavolfiore testa,
1 cavolbroccolo,
2 spicchi d’aglio, tritati
1 uovo
1/2 cucchiaino di cipolla in polvere
1 cucchiaino di sale
½ cucchiaino di pepe
1¾ tazza di pane grattuggiato
PREPARAZIONE
In un miscelatore, mescolate le carote, il cavolfiore, il broccolo, l’aglio, l’uovo, la cipolla in polvere, il sale e il pepe fino a combinare.
- Aggiungere 1¼ tazza di pane grattuggiato e mescolare solo fino ad incorporare.
- Prendete un cucchiaio di miscela e formate un piccolo “nugget” a forma circolare.
- Mettere la rimanente ½ tazza di briciole di pane in una ciotola e coprire ogni polpetta con le briciole di pane.
- Metterli su di una padella calda , unta con qualche goccia di olio, fiamma medio-alta, fino a quando entrambe le parti sono marrone dorato, per circa 10 minuti. Oppure si possono cucinare sulla carta da forno a 200 ° C per 25 minuti, girandoli dopo i primi 15 minuti.